Con questo sito, La Marblét – linea di carni di altissima qualità – presenta i suoi prodotti al mondo della ristorazione, delle bracerie e dell’alta macelleria. Frutto di una selezione accurata di animali provenienti dai migliori allevamenti europei allo stato brado e semi-brado, le carni La Marblét si caratterizzano per l’elevato grado di marezzatura.
Il nuovo sito La Marblét ci guida alla scoperta di questa straordinaria linea di carni, con contenuti che – partendo dal mondo degli allevamenti allo stato brado del nord Europa – ci porta all’interno delle fasi di un’ attenta selezione e lavorazione delle carni, da cui nascono poi le diverse linee di prodotto.
La caratteristica peculiare delle carni La Marblét è la loro pronunciata marezzatura, la presenza cioè di grasso diffuso tra le fibre muscolari dovuta alla alimentazione prevalentemente al pascolo degli animali di provenienza. Questo grasso dona particolare sapore e tenerezza alla carne una volta cotta.
Le diverse linee di prodotto sono dunque accompagnate da infografiche che offrono una informazione completa sulla razza, provenienza, età, alimentazione e grado di marezzatura.
Non solo razze.. ma opere d'arte!
La marezzatura delle carni viene comunemente chiamata ‘marmorizzazione’, citando l’effetto visivo che – similmente alle venature del marmo – si manifesta con un’alta presenza di grasso nella carne. Questo ha dato lo spunto per cercare nella scultura classica greca e romana opere in marmo dalle quali prendere ispirazione per i vari naming di linea.
Ricette d'autore
Rivolgendosi al mondo delle bracerie, della ristorazione e degli appassionati che – attraverso le macellerie specializzate – amano il mondo del barbecue e della griglia, non poteva mancare un’esperienza di cottura dei prodotti La Marblét. Per ogni linea di prodotto viene dunque proposto un taglio di carne diverso da portare sulla brace e realizzato un video che svela i segreti per una cottura perfetta e un’immagine fotografica del prodotto impiattato.